1. Панчо. Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой (можно с добавл. алкоголя), сметанный крем с вишней и грецкими орехами.
2. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом с сгущенкой, грецкий орех.
3. Ванильный бисквит пропитанный фруктовым сиропом, крем из взбитых сливок с добавление кусочков фруктов.
4. Наполеон. Слоеные коржи, прослоенные нежным заварным кремом.
5. Шоколадный бисквит прослоенный творожно-йогуртовым кремом с шоколадной крошкой и кусочками фруктов.
6. Птичье молоко. Два тонких бисквита, а между ними нежнейшее суфле.
7. Ванильный бисквит прослоенный кремом из взбитых сливок со сгущенкой и свежим бананом.
8. Трюфельный. Коржи шоколадного бисквита, прослоенные трюфельным кремом.